人生2度目のローストチキン🍗
人生2回目のローストチキン🍗照り焼き風にしたらちょと焦げた😳
グロテスクとか食べ方が分かんないと言われてしまったー。
こんちきしょう。
主人が喜んでくれたので良しとする。
中に人参玉ねぎ、にんにくのみじんを炒めたのを入れたら、ジューシーで美味しくできました!
肉汁を吸うと思ってナスも入れたけど、あまり意味なし。
単純にうまいナス🍆
中詰めるだけでこんなに違うのか。ぱさつきがとても抑えられている!
胸肉の所はどうしてもパサパサしちゃうので、具と一緒に食べたら美味しいです✨
鶏肉にも中と外、おろしニンニクをすり込んだら表面が香ばしくなりました。
1つまるまる入れたので、にんにく多すぎて、多分息くさかっただろう😵
鶏肉に、塩胡椒にんにくをすり込んだら、1時間以上冷蔵庫で寝かせたら、味が良くしみてました〜
焼きは1時間半くらいかかるので時間と覚悟が必要ですね。
ほぼ更新しないインスタです↓
https://www.instagram.com/p/CV0XUOoBXfm/?utm_medium=copy_link